Le Nougat de Montségur a vu le jour en Mars 2011, crée par Mr Vogler.
Cette entreprise familiale est située en France au cœur de la Drôme Provençale dans le village de Montségur-sur-Lauzon.
Le Nougat de Montségur doit sa renommée à sa fabrication à l’ancienne, cuit aux chaudrons de cuivre. Nos produits sont d’une qualité supérieure.
Notre nougat traditionnel est sans colorant, ni conservateur. Tous les ingrédients qui composent nos produits sont réunis dans la pure tradition de ce produit du terroir provençal.
Le Nougat De Montségur est spécialiste en nougat tendre. Avec comme produit phare le nougat noir, traditionnel, royal et caramel beurre salé. On propose une grande variété de parfums différents, chacun y trouvera son bonheur et ses préférences.

 

Particularités

NOS NOUGATS (Producteur direct)

  • Nougat noir (amande)
  • Nougat de Montségur (Amande, pistache)
  •  Nougat caramel beurre salé
  •  Nougat royal
  • Crème de nougat
  • Nougat spéculos
  •  Nougat Nutella
  • Nougat fraise basilic
  • Nougat cassis citron
  • Nougat Cranberry
  • Nougat gingembres
  • Nougat figue abricot
  • Nougat café
  • Nougat Lavande
  • Nougat calisson
  • Nougat marron glacé (période fin d'année)
  • Nougat noir noisette