C’est dans ce lieu au décor inchangé depuis 1903, classé « monument historique », rendez vous des trufficulteurs et des notables au début du siècle dernier, que nous nous afférons à faire une cuisine gastronomique de bistrot.
Nous nous aidons d’un terroir riche, avec des produits comme la Truffe, l’Huile d’olive de Nyons, nos Côtes du Rhône villages, etc … (Ici pas de pizzas ou autre entrecôte frites …)
Simplement et convivialement, nous vous attendons.
Brice
Particularités
Pensez à réserver vos repas des fêtes.
Menu de Noël : 48 euros pour 3 plats - 58€ pour 4 plats.
Menu de la St Sylvestre : 75€ sans amuse-bouche et fromages - 90€ tout le menu (6 plats)
1 commentaire
Martine, 11 février 2017 à 16 h 50 min
Je me suis arrêtée un midi pour manger dans ce « café-restaurant » et j’ai beaucoup aimé l’ambiance et la cuisine.
J’en garde un bon souvenir et y retournerai avec plaisir lors d’un autre passage vers Valréas